в ресторанном бизнесе. Дистанционное обучение

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе. Узнаете, как обеспечить безупречный сервис. О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю.

Отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом"

С сентября г. Партнерство не ограничивается исключительно финансовым участием инвесторов: Председатель совета директоров — Александр Волошин с сентября г. Международный Попечительский совет Международный попечительский совет[ править править код ] Международный попечительский совет бизнес-школы СКОЛКОВО под председательством Председателя Правительства Дмитрия Медведева занимается стратегическим консультированием и участвует в определении вектора дальнейшего развития школы.

Регулярные встречи его членов проходят раз в год в октябре.

Ресторанный менеджмент в MBA – довольно большая редкость. Вторую школу все эксперты в области бизнес-образования приводят в пример самой .

Финансовый контроль и отчетность. инвестиции и фандрайзинг Управленческая экономика и управленческая отчетность Микроэкономика Макроэкономика и глобальная экономическая среда Законодательная и правовая среда бизнеса Этика и ответственность в бизнесе Управление проектами В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Структура и организация ресторана. Авторские и смежные права в ресторанном бизнесе.

Юридическая ответственность деятельности предприятий общественного питания. и реклама в ресторанном бизнесе. финансы и дополнительные источники дохода ресторана. Эффективная организация продаж в ресторане. Построение эффективной команды ресторана. В составе данного курса изучается ряд дисциплин: Технологии продаж и маркетинговые стратегии, менеджмент в ресторанном бизнесе система продажи услуг, аналитика клиентской базы, формирование специальных предложений и акций, методы ценообразования.

Программа предусматривает подробное изучение раздела, касающегося управления персоналом ресторана, в который входят следующие аспекты: Системный взгляд на управление бизнес-проектами Обновление базы знаний по:

Курсы ресторанного бизнеса

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере ресторанного бизнеса, кулинарного и кондитерского дела для руководителей ресторанов и кулинарного производства. Профессия руководителя ресторана очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах кулинарии в нашем Институте.

Шеф-повары и владельцы престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения управлению ресторанным бизнесом и организации работы кухни ресторане специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии. Обучение ресторанному делу в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

Проходя обучение управлению ресторанным бизнесом и организации кулинарного производства дистанционно, вы получаете доступ к теоретическим материалам, иллюстрациям, схемам, видео и таблицам через Интернет.

Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения специалистов в сфере гостинично-ресторанной отрасли!.

Путь из предпринимателя в бизнесмены. Что такое для рестораторов? Это 10 лет опыта, которые вы сможете применить на практике через 2 дня. Чтобы самим узнать то, о чем мы собираемся рассказать вам, нам потребовались долгие годы проб и ошибок и реально миллионы рублей. Управляйте ресторанным бизнесом на уровне . Программа для рестораторов позволит вам: С нуля открывать кафе не хуже чем в центре Москвы.

Вы самостоятельно не переплачивая сможете спланировать и открыть свое кафе с учетом всех санитарных требований и получить разрешительную документацию. Увеличивать прибыль кафе в 2 раза. Вы сможете эффективно управлять качеством, продажами и затратами и увеличить прибыль в 2 раза.

Корпоративное обучение по персоналу в ресторанном бизнесе для директоров и руководителей

Зачем вам курс МВА и почему его стоит пройти в Украине 4 нояб. Спрос на специалистов с научным подходом к управлению появился в связи с быстрым ростом корпораций. Через полвека американская программа подготовки менеджеров достигла Европы, а с года первый набор на такую программу объявил Международный институт менеджмента в Украине. Рассказать все плюсы обучения в бизнес-школе невозможно, и во многом потому, что у каждого студента они будут свои.

Студенты Business and Hotel Management School . от ресторанного бизнеса до event-менеджмента, и массу различных по длительности MBA в области гостиничного бизнеса, цена которого может достигать 60 франков.

Большинство слушателей программ — профессионалы в некоторой своей области, которые пожелали совместить обучение с работой и, следовательно, стремящиеся сэкономить временные и физические ресурсы при освоении программы . Обучение в целом зависит от начальной подготовки и выбранной области подготовки конкретной программы МВА и обычно длится от двух до пяти лет. Как выбрать программу МВА и как обучаться по ней? Можно обучаться в различных бизнес-школах, например, при известных университетах Гарвард, Стэнфорд и др.

Программа соответствует требованиям международной ассоциации программ МВА и построена таким образом, чтобы обеспечить целостное системное понимание процессов управления и научить использовать современный управленческий инструментарий для решения стратегических и тактических бизнес-задач, систематизировать знания и опыт менеджеров, формировать навыки принятия грамотных и адекватных управленческих решений.

Используются авторские методики, учебники, кейсы, активные формы обучения ситуационные ролевые игры, тестирование, имитационное моделирование и др. Программу позволяет реализовывать и индивидуальное обучение. Выбрать программу можно как на официальном веб-ресурсе университета бизнес-школы , так и по личной переписке с руководством программы или их официальными представителями и партнерами. Для поступления на обучение по программе МВА потребуется экономическое образование или любое образование и опыт ведения бизнеса от 2 лет , владение английским языком не менее баллов , сдать тест на мышление результат — более баллов.

- в ресторанном бизнесе

Управление и организация ресторанного бизнеса - Стратегическое планирование и управление рестораном. Роль руководителя - Ресторанный маркетинг. Спрос, привлечение и продвижение - Классификация гостей - Управление и администрирование, закупки и продажи в ресторане - Оборудование и автоматизация ресторана - Разработка меню и ведение кассы. Бар ресторана - Организация работы персонала.

; [email protected]; () (доб); () Москва, Ленинский пр-т, д. 38А; Показать на карте.

Можно сузить фокус подготовки в соответствии с вашей сферой деятельности и выбрать в промышленности, ритейле, строительстве, , гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе и т. в сфере гостеприимства К индустрии гостеприимства относится любой сервис, с которым сталкивается гость из другой страны или города: Соответственно, гостеприимство включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, розничную торговлю, авиа- и железнодорожные компании.

Огромное значение уделяется лидерским и коммуникационным навыкам. Студенты учатся вести переговоры, оптимизировать командную работу внутри своей компании, мотивировать сотрудников. Так называемые применяются в любой индустрии, профессии и даже просто при взаимодействии между людьми. Набор прикладных дисциплин включает микро- и макроэкономику, бухгалтерский учет, международное законодательство в выбранной сфере, стратегии прогнозирования, продвижения и многое другое.

Где можно получить в сфере гостеприимства Признанные лидеры образования в сфере гостеприимства — швейцарские институты и . Помимо традиционных бакалавриата и магистратуры, эти вузы предлагают специализированные программы . Широчайшая партнерская сеть, современная инфраструктура и выработанный за 50 лет образовательный подход — визитная карточка этих институтов.

Обучение в и строится на трех элементах: в международном менеджменте в сфере гостеприимства Продолжительность:

образование

Главная Стиль жизни Выбор редакции 5: Специализированные программы в различных специализациях - новое модное направление в современном бизнес-образовании. Наш поиск показал, что узкоспециализированных программ не так уж и много.

MBA. Подготовка осуществляется на следующих факультетах по соответствующим профилям. Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению. Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами.

Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Окончив курсы управление гостиничным бизнесом, вы узнаете, как оборудовать ресторана, как нанимать и обучать персонал, как разрабатывать новые продукты и вести политику ценообразования и многое другое. Менеджмент в гостинично-ресторанном бизнесе — уникальная программа, которая даст Вашей компании возможность добиться новых успехов, а Вам - построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере гостинично-ресторанного бизнеса.

Курсы управления гостинично-ресторанным бизнесом в Университете бизнеса позволят не только усовершенствовать навыки менеджмента, но и познать все особенности данной сферы деятельности с нуля. Основы маркетинга и рекламы Управление отношениями с клиентом Маркетинговая стратегии, среда, маркетинговые каналы распространения Каналы распространения рекламы, интернет-реклама, медиапланирование 2.

Основы управления человеческими ресурсами и кадровый менеджмент Стратегия управления персоналом Отбор, обучение и развитие персонала 3. финансы и экономика на предприятии Государственное регулирование экономики и предпринимательства, малый бизнес Себестоимость продукции, прибыль предприятия.

: Бизнес образование

Полный срок обучения 2 года 4 семестра. Сокращенный срок обучения 1,5 года 3 семестра для лиц, имеющих высшее экономическое или управленческое профессиональное образование. Необходимые для поступления документы копия паспорта разворот с фотографией и регистрацией ; копия диплома о высшем образовании с вкладышем нотариально заверенная ; Копия трудовой книжки заверенная отделом кадров Вашей организации.

Управляйте ресторанным бизнесом на уровне MBA. Программа MBA для рестораторов позволит вам: С нуля открывать кафе не хуже чем в центре.

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете. Но ожидания немного разошлись с реальностью.

Игорь Бухаров История ресторанного бизнеса Школа Бизнеса Синергия

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!